Арбузный смузи. Смузи из арбуза Арбузно банановый смузи рецепт

Слово “Смузи” или smoothie взято из английского языка и переводится как “мягкий и приятный”. Его можно приготовить из любых фруктов и ягод. Наиболее вкусным и освежающим получается арбузный смузи. Чтобы измельчить ягоду понадобится блендер или шейкер. Можно приготовить смузи с кусочками арбуза. Для этого небольшую часть ягоды следует нарезать маленькими и аккуратными кубиками.

В смузи из арбуза можно добавить много разных фруктов, таких как банан, клубника, киви или даже дыня. Доверяйте собственному вкусу и импровизируйте.

Украсить стакан с арбузным смузи можно с помощью дольки лимона или зонтика. Поставьте туда трубочку и получится настоящий летний коктейль.

Смузи - напиток, способный утолить как жажду, так и голод. И это волшебное свойство делает смузи действенным средством для похудения. Стакан арбузного напитка содержит всего 15 калорий и не повредит фигуре.

Смузи из арбуза подойдёт в качестве перекуса. Кстати, его можно пить даже на ночь!

Классический арбузный смузи

Простой смузи из арбуза способен избавить вас от жажды даже в разгар жаркого лета. Арбуз, использованный для приготовления напитка, должен минимум 4 часа простоять в холодильнике. Такой напиток следует подавать холодным.

Ингредиенты:

  • 400 гр. мякоти арбуза;
  • 2 кубика льда на стакан.

Приготовление:

  1. Удалите с арбуза все чёрные и белые косточки.
  2. Поместите мякоть ягоды в блендер и взбивайте на средней мощности около 2-3 минут.
  3. Готовый смузи разлейте по стаканам. В каждый добавьте по 2 кубика льда. Можно подавать!

Смузи из арбуза и банана

Банан добавит напитку сладости и внесёт нотку нежного вкуса. Следует выбирать очень спелые плоды, чтобы фрукт лучше измельчился. Получится красивый смузи приятного нежно-розового цвета.

Ингредиенты:

  • 200 гр. мякоти арбуза;
  • 250 гр. мякоти банана.

Приготовление:

  1. Банан мелко нарежьте.
  2. Арбуз избавьте от косточек.
  3. Все ингредиенты поместите в блендер и измельчите до жидкой массы.
  4. Напиток подавайте с долькой лимона.

Смузи из арбуза и клубники

Арбуз и клубника сочетаются не только по цвету, но и по вкусу. Клубника придаёт напитку замечательный благоуханный аромат.

Время приготовления - 23 минуты.

Ингредиенты:

  • 250 гр. арбузной мякоти;
  • 370 гр. клубники.

Приготовление:

  1. С арбуза удалите все косточки.
  2. Клубнику хорошо помойте и почистите. Порежьте каждую ягодку пополам.
  3. Все ягоды отправьте в блендер. Взбивайте 2 минуты. Напиток готов!

Смузи из арбуза и дыни

Вопреки всенародному мнению, арбуз и дыню совмещать можно. Более того, этот “дуэт” справляется с чувством голода и помогает девушкам и женщинам следить за фигурой.

Время приготовления - 15 минут.

Ингредиенты:

  • 180 гр. мякоти арбуза;
  • 200 гр. мякоти дыни.

Приготовление:

  1. Удалите с арбуза косточки.
  2. Дыню мелко нашинкуйте.
  3. Ингредиенты положите в блендер и взбивайте 3-4 минуты.
  4. Готовый смузи разлейте по стаканам. Добавьте в каждый зонтик и трубочку. Подавайте в охлаждённом виде.

Смузи из арбуза с кусочками киви

Киви наделит арбузный напиток своим чудесным ароматом и благородной кислинкой. Не забудьте выбрать мягкие и спелые плоды киви.

Время приготовления - 20 минут.

Ингредиенты:

  • 300 гр. арбузной мякоти;
  • 120 гр. киви.

Приготовление:

  1. Киви помойте и очистите от кожуры. Нарежьте фрукт на маленькие кубики.
  2. С арбуза снимите косточки и взбейте в блендере.
  3. Арбузный напиток налейте в стакан и добавьте 2 чайные ложки нарезанного киви. Пейте охлаждённым.

Известно, что фруктовые смузи - один из самых простых, полезных и вкусных способов зарядиться энергией и получить щедрую порцию натуральных витаминов. Сегодня хочу предложить вам несколько вариантов приготовления полезного и вкусного смузи на основе арбуза.

Сладкая и невероятно сочная мякоть арбуза – прекрасная основа для приготовления питательных, но в то же время легких и полезных смузи. Нежный и нейтральный вкус, изобилие витаминов и деликатная естественная сладость арбузной мякоти позволяют легко сочетать арбуз с самыми разными фруктами и овощами.

Начнем с приготовления «фруктового» арбузного смузи из сезонных фруктов. Сочную арбузную мякоть, дополним бананами и сливами.

Арбуз даст смузи объем. Спелый банан – кремовую консистенцию и сладость, которую по желанию можно еще больше подчеркнуть, добавив по вкусу мед или подсластитель по вкусу. Третий базовый компонент, как правило, отвечает за глубину вкуса. Сегодня я использую сливы, но вместо них можно взять любые ягоды или фрукты по вкусу (как свежие, так и замороженные). Мне нравится добавлять в смузи из арбуза персики и сезонные ягоды.

Нарежьте арбуз и фрукты крупными кусочками и по необходимости удалите косточки.

Подготовленные фрукты поместите в чашу блендера и взбейте до получения однородной консистенции. Попробуйте и добавьте по вкусу мед или немного лимонного сока, чтобы оттенить сладость фруктов.

Для приготовления нежного «йогуртового» смузи из арбуза дополним мякоть арбуза замороженными ягодами, бананом и йогуртом. Использование замороженных ягод позволяет готовить холодный и густой смузи, не добавляя лед и не разбавляя тем самым смузи водой. Для большего охлаждающего эффекта можно предварительно также заморозить нарезанный кусочками банан.

Поместите в чашу блендера очищенный от косточек и нарезанный крупными кусочками арбуз.

Добавьте банан, ягоды и йогурт (я использую домашний греческий йогурт). Взбейте все несколько минут до получения однородной консистенции. Добавьте мед и (или) сок лимона по вкусу.

Разлейте арбузный смузи по бокалам и подавайте к столу.

Полезное, питательное и очень вкусное смузи из арбуза готово! Приятного аппетита!

Порадовать себя и близких полезным и прохладным напитком помогут оригинальные рецепты приготовления смузи из арбуза. Освежающее питье выходит питательным, низкокалорийным и удивительно вкусным. Вариативность рецептов понравится каждому кулинару, который захочет разнообразить повседневный скучный рацион.

Как сделать арбузный смузи?

Перед тем, как приступить к приготовлению лакомства, следует разобраться с чем сочетается арбуз в смузи. Красная мякоть весьма прихотлива, быстро заветривается и окисляется, потому нельзя готовить аппетитное питье впрок. Коктейль можно приготовить на основе самых разных, порой даже неожиданных продуктов.

  1. Сочетается арбуз с разными ягодами и фруктами. Дополнить основу напитка можно бананами, дыней, виноградом или лимоном.
  2. Прекрасно проявляет себя в напитке мята. При правильном исполнени арбузный смузи станет похожим на знаменитый .
  3. Основой фруктового коктейля служит молоко, йогурт или мороженое, снизить калорийность можно, исключив молочные продукты, дополнив состав плотными фруктами – бананами, например.
  4. Идеальным получается смузи в блендере из арбуза со льдом. Другими подручными приборами сложно добиться нужной плотной консистенции.

Вкусный и воздушный арбузный простые и каждый сможет реализовать любую идею и сочетать всевозможные ингредиенты, исходя из собственных предпочтений. Чтобы компоненты хорошо взбились, часть продуктов нужно заморозить заранее или добавить горсть ледяных кубиков. Далее предложен базовый способ изготовления напитка, который можно разнообразить по вкусу.

Ингредиенты:

  • арбузная мякоть – 500 г;
  • йогурт не сладкий – 100 мл;
  • молоко – 100 мл;
  • мед – 1 ст. л.;
  • лед – 5-6 кубиков.

Приготовление

  1. Арбуз без косточек выложить в чашу, добавить йогурт и влить молоко.
  2. Ввести мед и бросить ледяные кубики.
  3. На максимальной мощности взбить ингредиенты до однородности и пышности.
  4. Перелить смузи из арбуза в стаканы и сразу подавать.

Вкусным получается смузи из арбуза и дыни без добавления молочных компонентов. Важно помнить о сочетаемости дыни с некоторыми ингредиентами, например, с медом ее не рекомендуют употреблять. Состав данного напитка дополнит микс замороженных ягод, а имбирь разнообразит пикантным привкусом приторность напитка. Если смузи покажется слишком густым, добавьте немного ледяной воды в процессе взбивания.

Ингредиенты:

  • арбуз – 300 г;
  • дыня – 200 г;
  • замороженные ягоды – 100 г;
  • вода - 150 мл;
  • имбирь тертый – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • корица – 1 щепотка;
  • лед – 5-6 кубиков.

Приготовление

  1. В чашу блендера погрузить арбузные кусочки и дыню.
  2. Ввести немного размороженные ягоды, сахар и корицу, добавить имбирь.
  3. Добавить лед, взбить на максимальной мощности.
  4. При необходимости добавить ледяной воды, еще раз взбить до пышности.
  5. Подавать с листочком мяты, притрусив щепоткой корицы.

Вкусный, плотный и очень питательный смузи из арбуза и банана – идеальное решение для завтрака. Перед приготовлением нужно один банан порезать и заморозить, арбуз должен быть хорошо охлажденным, только при таких условиях масса получится пышной и немного вязкой, таким и должен быть правильный смузи.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • арбуз – 400 г;
  • молоко – 100 мл;
  • йогурт – 50 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • корица – 1 щепотка;
  • ванилин – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Один банан порезать и заморозить. Молоко йогурт и арбуз должны быть полностью охлажденными.
  2. В чашу блендера погрузить все ингредиенты, включая корицу и ванилин.
  3. Взбить на максимальной мощности, перелить и арбуза в стаканы и сразу подавать.

Смузи из арбуза и яблок


Арбузный смузи с яблоками – хорошая идея для разнообразия простого и скучного меню. Идеально подойдет коктейль для обеденного перекуса или второго завтрака тем, кто придерживается правильного питания. Напиток выходит плотный, тягучий и очень прохладный. В качестве основы лучше использовать обезжиренный йогурт, сладости добавит мед или кленовый сироп.

Ингредиенты:

  • арбузная мякоть – 300 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • йогурт – 100 мл;
  • мед – 2 ст. л.;
  • банан замороженный – 1 шт.;
  • ванилин и корица – по 1 щепотке.

Приготовление

  1. Яблоки очистить, удалить семена, порезать произвольно.
  2. Погрузить все ингредиенты в чашу, дополнить ванилином, медом и корицей.
  3. Взбить на максимальной мощности, пока яблоки не превратятся в пюре.
  4. Перелить в стаканы, украсить и подавать незамедлительно.

Смузи из арбуза, рецепт которого предполагает молочную основу, готовить просто, ингредиенты хорошо сочетаются и равномерно перемешиваются. Чтобы милкшейк получился плотным и пышным, все ингредиенты должны быть сильно охлажденными, молоко нужно немного подморозить, так чтобы оно взялось ледяной корочкой.

Ингредиенты:

  • молоко – 200 мл;
  • арбузная мякоть – 300 г;
  • банан замороженный – 1 шт.;
  • замороженная клубника – 300 г;
  • вишневый сироп – 20 мл.

Приготовление

  1. В чашу блендера бросить поломанный банан, арбузные кусочки.
  2. Немного разморозить клубнику, добавить к общей массе.
  3. Ввести сироп и подмороженное молоко.
  4. Взбить на максимальной мощности до получения плотной консистенции.
  5. Перелить смузи из молока и арбуза в стаканы и сразу подавать.

Смузи из арбуза и мороженого


Настоящий летний прохладный десерт - арбузный смузи с мороженым. Приготовленное лакомство по минималистичному рецепту получается очень вкусным и самодостаточным, но при желании список ингредиентов можно расширить, дополнив состав бананами, ягодами, карамелью и пряностями. Вкусное и густое угощение подают незамедлительно, пока коктейль не начал таять.

Ингредиенты:

  • арбузная мякоть – 500 г;
  • замороженные ягоды – 200 г;
  • пломбир – 200 г;
  • имбирь тертый – 1 ч. л.;
  • карамельный сироп – 1 ст. л.;
  • мята – 3-4 листочка;
  • бананы замороженные – 2 шт.

Приготовление

  1. Арбуз порезать произвольно, положить в чашу.
  2. Ягоды и бананы отправить следом к арбузу.
  3. Бросить имбирь, влить сироп.
  4. Последним добавляют мороженое.
  5. Взбить на максимальной мощности до плотной и пышной массы.
  6. Разлить в большие стаканы, сразу подавать смузи из арбуза, украсив листочком мяты.

Смузи из арбуза и винограда


Любой рецепт арбузного смузи в домашних условиях можно дополнить интересными ингредиентами, лучше всего сочетать с сезонными плодами, которые одновременно созревают. Виноград в данном случае используют без косточек, киш-миш подойдет идеально. Сладости плодов хватит, поэтому дополнять состав подсластителями не обязательно

Ингредиенты:

  • арбузная мякоть – 500 г;
  • киш-миш – 400 г;
  • йогурт не жирный – 100 мл;
  • гренадин – 10 мл;
  • лед – 8-10 кубиков.

Приготовление

  1. В чашу блендера положить порезанную мякоть арбуза, виноград.
  2. Ввести йогурт, гренадин и лед.
  3. Взбить на максимальной мощности, подавать сразу.

Идеальный арбузный смузи – рецепт, который требует замораживания большинства ингредиентов, только благодаря этому нехитрому приему напиток получится густым, пышным и плотным. Традиционно можно дополнить состав бананом и молочными продуктами, но по-новому заиграет коктейль, если наполнить его замороженным ягодным миксом, а лаймовый сок и мятные листья сделают напиток похожим на «Мохито».

Ингредиенты :

  • замороженная арбузная мякоть – 500 г;
  • мятные листья – 1 горсть;
  • лайм – 2 шт.;
  • вода газированная – 1 ст.;
  • замороженная клубника – 100 г.

Приготовление

  1. Арбузный лед, клубнику, лаймовый сок и воду погрузить в чашу блендера.
  2. Добавить мятные листья, взбить на высокой скорости.
  3. Перелить в стаканы, украсить мятными листьями и долькой лайма, сразу подавать.

Приготовить алкогольный арбузный очень просто. Напиток лучше подавать в бокалах для мартини, кроме водки в состав добавляют фруктовый ликер, идеально подойдет дынный или абрикосовый. Готовится коктейль быстро, но в несколько этапов. Бокалы должны быть охлажденными.

Лучшие рецепты напитков на любой вкус

смузи из арбуза

15 минут

30 ккал

5 /5 (1 )

Конец лета и начало осени – это время спелых арбузов. Мы привыкли кушать арбуз просто так. Я хочу рассказать вам о новой тенденции вкушать этот полезный продукт. Такая разновидность коктейля пришла к нам с Америки.

Смузи это вкусные и густые напитки из ягод, фруктов и овощей, смешанные в блендере. Они бывают ягодные, фруктовые, овощные. Кроме того, их готовят без сахара – освежающие, с сахаром – десертные, со льдом – холодные.

Чем же полезен этот напиток? – спросите вы. После приготовления в нем сохраняются все микроэлементы, витамины и минералы. В один стакан вмещается одновременно сразу несколько фруктов, ягод или овощей.

Начиная свой день со стакана смузи, вы зарядите свой организм энергией на целый день. И, конечно, он еще очень вкусный.

Готовить смузи просто и быстро. Сегодня я поделюсь несколькими рецептами арбузного смузи, и мы вместе приготовим эти чудо-коктейли с разными ингредиентами.

Смузи из арбуза и дыни

Кухонная техника и утварь: блендер; нож; бокалы.

Ингредиенты

Арбуз 500 г
Дыня 500 г
Лед 50 г
Мята 5 г

Напиток будет самым вкусным и полезным из свежих и спелых ингредиентов.

Пошаговое приготовление смузи из арбуза и дыни


Освежающий напиток готов.

Видеорецепт приготовления арбузно-дынного смузи

Весь процесс приготовления смузи посмотрите в этом видео. Готовится очень быстро!

💁🏻 Cooking / Готовим супер освежающий СМУЗИ 🍹🍏

Вот и наступила пора арбузов и дынь! Как же классно в жаркий день выпить бокальчик такого освежающего смузи, к тому же в придачу ещё и сытного, приготовление которого займёт совсем немного времени.
Детки особенно любят такой коктейль! Отличный вариант летнего перекуса!

Нам понадобится:
1. АРБУЗ
2. ДЫНЯ
3. ЛЁД
Приятного аппетита! 🍹

* Прекрасно дополняет такой рецепт корень имбиря или мята. Просто шедевр получается.👌

АРБУЗ в своем составе содержит множество полезных витаминов, таких как А, Е, С, В1, В2, В6, В9 и РР. Также арбуз богат микроэлементами, такими как магний, калий, кальций, фосфор, железо и натрий(calorizator). А ещё арбуз содержит фруктозу и благодаря этому его могут употреблять даже диабетики.

ДЫНЯ содержит витамины: В1, В2, РР, А, С. Она чрезвычайно богатажелезом: его массовая доля в дыне в 17 раз больше, чем в молоке. Кроме железа дыня содержит калий, кальций, натрий и хлор.

☆ Регистрация в Фаберлик
https://faberlic.com/register?sponsor=1000262985948

☆ Кэшбэк-сервис Letyshops возвращает деньги с интернет-покупок. https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=461043

Скидки до 💯 % на развлечения в Москве 🎬🎮🛍💄💇🏻💅🏽
https://m.gilmon.ru/account/first/1798245/

✅Подпишись на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UC0t_uLPZ3gsEowK4sZVChzQ
💁🏻Я вконтакте: https://vk.com/natapir
📸instagram: pirogova.nat https://www.instagram.com/pirogova.nat/
📩Почта: [email protected]

Снято на камеру 📹 Sony WX500 / Xiaomi Yi / iPhone 6+

https://i.ytimg.com/vi/oPcf2VwyfIQ/sddefault.jpg

https://youtu.be/oPcf2VwyfIQ

2016-09-06T21:45:32.000Z

  • Рекомендую заморозить кусочки арбуза, чтобы приготовить смузи зимой.
  • Если используете арбуз одновременно и в свежем и в замороженном виде, советую при заполнении блендера, на дно класть сначала свежие кусочки арбуза, а потом замороженные (чтобы блендер не буксовал).
  • Если нравится жидкий смузи, разбавьте его простым или миндальным молоком.
  • Если не любите молоко, можно разбавить напиток питьевой водой.
  • Мята, добавленная в смузи, придаст аромат и легкий холодок.
  • Насыщенность напитка можно регулировать количеством ингредиентов.

На сегодняшний день существуют разнообразные смузи. Каждый желающий может подобрать для себя любой по вкусу, учитывая при этом, в каких целях он будет употребляться (для здорового образа жизни, для быстрого завтрака или для сброса веса).

Смузи из арбуза и банана

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 3.
  • Кухонная техника и утварь: нож; блендер; стакан.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление смузи


Видео рецепта приготовления

Посмотрите, как просто и быстро готовится напиток.

Смузи Арбуз Банан | Рецепты смузи

В этом видео я покажу тебе, как сделать летний освежающий рецепт смузи из банана и арбуза. Вы можете замораживать арбуз, и потом использовать его для приготовения различных рецептов смузи, таким образом продлить себе сезон арбузов!

Вы знали, что арбуз не только вкусный, но и очень полезный. Арбуз содержит витамины РР, С, D, В1, В2 и В6, каротин, а также соли железа, медь, фосфор, калий, кальций, цинк, фолиевую кислоту. И что особенно важно, по сравнению с овощами и фруктами в арбузе присутствует полезных веществ значительно больше. По наличию солей железа арбуз уступает только листьям шпината и салата, а по присутствию фолиевой кислоты — занимает первое место.

Не упускайте свой шанс укрепить здоровье и с наступлением арбузного сезона, кушайте арбузы вволю, замораживайте их, чтобы использовать в различных рецептах смузи позже.

ДЛЯ МУЖЧИН! Можно приобрести и регулярно употреблять арбузное масло, которое содержит цинк, селен, что способствует нормализации работы предстательной железы, не допуская воспалений, улучшается сперматогенез, влечение, уменьшается процент заболеваний раком. Масло служит профилактическим средством, препятствующим возникновения аденомы простаты и перехода ее в злокачественную опухоль.

Обязательно попробуйте этот рецепт смузи!

Подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Мы с вами будем готовить вкусные и простые вегетарианские, веганские и сыроедческие рецепты.

Завтрак, Обед, Ужин | Готовим вместе со мной: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgVWbtimAUKQEuh2Pu6K9HXAtELOT6tU5

Смотрите видео про мое питание:
1) http://youtu.be/jrgDTLUzsT0
2) https://www.youtube.com/watch?v=ud7lM3Hznio

Vkontakte: http://vk.com/nataliaderiabina
Instagram: http://instagram.com/chiosun

Наш видео-блог KakNamTam.RU про Словению и путешествия: https://www.youtube.com/user/kaknamtam/

https://i.ytimg.com/vi/iKX2KQWFp18/sddefault.jpg

https://youtu.be/iKX2KQWFp18

2014-08-01T09:53:11.000Z

Спелые арбузы самые вкусные в конце лета. На улице стоит жара и утолить жажду хорошо кусочком холодного арбуза, а также из него можно быстренько приготовить стакан арбузного смузи.

Как сделать арбузный смузи, рецепт с фото

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 2.
  • Кухонная техника и утварь: нож; блендер; высокие стаканы.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление смузи из арбуза

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  2. Режем арбуз на небольшие кусочки, очищаем от семян и кожуры.
  3. Берем блендер и заполняем его арбузной мякотью, льдом и сахаром.
  4. Перемалываем содержимое до однородной массы.
  5. Арбузовый смузи готов. Наливаем в подготовленные высокие стаканы и украшаем тонкой долькой арбуза.

Не так давно в нашей стране появилась модная тенденция - готовить смузи из разнообразных фруктов и ягод. Ведь многие не прочь насладиться таким приятным на вкус и густым коктейлем. При желании можно приготовить смузи из яблок, бананов, черной смородины. Это не только вкусно, но и полезно. Существует огромное количество рецептов приготовления такого коктейля. Но самый вкусный - это арбузное смузи.

Чем так полезен напиток?

Арбузное смузи обладает огромным количеством достоинств. Прежде всего, напиток позволяет пополнить запасы минералов и витаминов, очистить организм от шлаков и прочих вредных компонентов, снизить аппетит и поднять настроение. Стоит отметить, что смузи, приготовленное из арбузов, оказывает мочегонное действие и способствует скорейшему похудению, а также ускоряет обменные процессы. Помимо этого, напиток получается низкокалорийный и легкий.

Арбузный смузи: рецепт

Этот напиток можно приготовить чисто из арбуза. Добавлять в него ничего не нужно. Конечно, можно сделать смузи слаще и положить в него немного сахара или же несколько ложечек меда. Это сделает смузи более полезным.

Чтобы приготовить арбузное смузи, нужно взять спелую ягоду и очистить ее от кожуры и косточек. Чтобы приготовить одну порцию, требуется всего 400 грамм мякоти. Куски очищенного арбуза стоит на некоторое время поместить в морозильную камеру. Ведь эта ягода состоит из большого количества воды, которая при низких температурах замерзает. А это именно то, что нужно.

Конечно, на замерзание мякоти уйдет около двух часов, но оно того стоит. Если нет времени, то можно уменьшить количество арбуза вдвое, а остальное заменить готовым льдом. Замораживать мякоть лучше всего на поддоне или же на тарелке. Это не позволит кусочкам слипнуться.

Готовую мякоть необходимо поместить в блендер и измельчить. Арбузное смузи готово. В итоге получается однородный, густой коктейль. Внутри напитка должны искриться красивые и тонкие льдинки. Дополнить готовый коктейль можно веточкой мяты.

Напиток с арбузом и с бананом

Для приготовления потребуется несколько бананов и 400 грамм арбуза. Мякоть лучше заморозить заранее. Если брать арбуз свежий, то коктейль получится более жидким. В смузи можно добавить сок лайма или же лимона. Если нет аллергии, то можно подсластить напиток медом. На такое количество продуктов требуется всего столовая ложка лакомства. Если смузи из свежего арбуза, то стоит положить в него несколько кубиков льда.

Итак, как сделать арбузный смузи с бананом? Весь процесс займет минут 15. Для начала следует очистить и порезать на небольшие фрагменты банан и поместить все в чашу блендера. Сюда же стоит всыпать замороженную мякоть арбуза. Все компоненты нужно измельчить и влить в стакан. Готовый коктейль можно украсить несколькими веточками мяты.

Смузи «Незабываемое наслаждение»

Для приготовления этого коктейля потребуется: по 200 грамм мякоти дыни и арбуза, половина стакана свежего сока апельсинов. Также понадобится 120 грамм натурального йогурта.

Арбузную мякоть можно использовать свежей или же замороженной. Все компоненты для коктейля стоит порезать кусочками и поместить в чашу блендера, а затем взбить. К полученной массе нужно добавить сок апельсинов и натуральный йогурт. После этого состав нужно еще раз взбить, но на небольшой мощности.

Вот и все, напиток готов. Его нужно перелить в стакан и можно украсить веточкой мяты.

Смузи «Райское настроение»

Для приготовления такого напитка понадобится 200 грамм арбузной мякоти, половина стакана замороженных или же свежих ягод малины, одна столовая ложка меда. При желании можно добавить в напиток немного сока лимона или же домашнего лимонада. Если арбуз свежий, то в коктейль стоит добавить несколько льдинок.

Все компоненты стоит поместить в чашу блендера и тщательно взбить. Подходит этот арбузный Ведь в нем только натуральные продукты и ничего лишнего. При желании коктейль можно украсить.

Смузи «Взрыв вкуса»

Для приготовления напитка требуется по 100 грамм клубники и малины, 200 грамм арбуза, немного ягод винограда, несколько кружков ананаса, лед и 200 грамм дыни.

Все компоненты нужно поместить в чашу блендера и аккуратно взбить. Подавать такой коктейль следует в высоких бокалах, украсив веточками мяты. Ягоды для приготовления смузи можно брать по сезону. Не обязательно использовать свежие. При необходимости можно заменить их консервированными.